窝小芽再获亿元B轮融资,元璟资本领投

2021-12-07 11:05:02 投中网 

12月7日消息,新锐婴童食品品牌「窝小芽」宣布完成亿元B轮融资。此次领投方为元璟资本,三角资本跟投,老股东不二资本和璀璨资本亦全部跟投。而在今年5月份,窝小芽就已完成A轮及A+轮各数千万融资,是2021年婴童食品行业融资速度最快及金额最高的品牌。

在研发和供应链相关领域,窝小芽极为重视投入。据悉,本轮融资将主要用于婴童新正餐新品类的专业团队建设、研发投入及品牌营销等。

窝小芽品牌于2020年8月正式运营,在一年多时间内,凭借突出的综合实力取得了快速的增长,其中双11期间全渠道GMV同比去年增长高达1000%,位列天猫及京东等渠道新锐品牌排名前5,并在抖音母婴奶粉辅食行业排名TOP 1。同时,窝小芽与老爸评测、薇娅等头部达人形成深度共创和合作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。