注册

XSKY星辰天合完成4亿元F轮融资 腾讯投资等参投

2021-12-07 10:40:43 TechWeb 

【TechWeb】12月7日消息,星辰天合(北京)数据科技有限公司(XSKY星辰天合)宣布完成4亿元人民币F轮融资。本轮由腾讯投资、源码资本、云晖资本参与。在继今年9月宣布完成E轮股权融资之后,已实现2021年内累计融资超10亿元人民币。

今年9月,XSKY星辰天合完成E轮7.1亿元人民币股权融资。该轮融资由博裕投资领投,君联资本、中金甲子、博华资本、昆仑资本、恒生电子(600570,股吧)、苏州毅商等跟投,原股东北极光、启明创投等亦参与跟投。

资料显示,作为国内数据基础设施技术平台提供商,XSKY星辰天合一直致力于创建自主可控的底层设施,通过提供基于软件定义的统一技术架构和混合云模式的数据管理方案,为政企客户提供以数据价值为核心的产品和服务体系,以满足日益扩大的海量数据(603138,股吧)的存储、管理、应用的需求,实现海量数据的自如“汇-存-管-用”,极大提升政企客户数字化转型升级和创新的效能,夯实数字经济社会的基石。

在2021年7月23日工信部公布的《关于第三批专精特新“小巨人”企业名单的公示》中,XSKY星辰天合位列其中。XSKY星辰天合目前申请和获得390项自主知识产权,约70项核心算法专利,牵头参与了云存储资源管理和分布式存储的国家标准及行业标准的制定,是十多个国际、国内技术组织的成员单位。

据悉,目前XSKY星辰天合的产品、技术及服务已覆盖上千家大中型政企机构,也是在中国软件定义存储市场Top5中唯一一家SDS专业厂商。未来,XSKY星辰天合将持续深耕海量数据基础设施市场,致力于成为全球领先的数据基础设施技术平台提供商。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。