欧神诺“字觉”雅奢馆×2021设计新青年年度盛宴,邀您品鉴

2021-12-06 10:35:57 大京网 

2021广州设计周

以青春之名,续设计之力

请保持您旺盛的好奇心

我们的雅奢之旅即将发车

带您打卡最有腔调的“字觉·雅空间”

感悟中国优秀传统文化的精神之旅

12月9-12日,2021广州设计周将在“广州保利世贸博览馆+广州国际采购中心+南丰国际会展中心”三馆举行。作为亚洲设计产业第一规模大展,本届展览围绕“当代人居生活美学新业态的设计+选材”方向展开研讨。届时欧神诺将以传承千年的「汉字」与「榫卯」为灵感、以“字觉”为主题,传承中国传统优秀文化,重塑中国传统文化美学中的具象元素和抽象元素,在对榫卯工艺、木石相融、汉字雅艺的溯源、解构、重组中,探索文化艺术、空间设计与生活的平衡关系,寻找当下最纯粹与本质的家与生活的样子,探索未来人居的理想生活方式。

PART 01

欧神诺×金丰——“字觉·雅空间”概念馆

深度演绎现代中式生活美学

设计造物,感悟美学。12月9日,欧神诺携手著名设计师金丰匠心打造 “字觉·雅空间”概念馆将惊艳亮相,届时将同期举办“字觉·雅空间”设计理念发布暨媒体荣享会。在本次广州设计周中,欧神诺携国潮雅艺之大成,融汇汉字艺术、雅奢产品元素、雅奢空间形态,以极大的文化自觉,传承中华文化脉络,呈现文雅而灵秀,内敛而颖慧的灵动气息, 深度演绎雅致的东方生活美学空间艺术。

PART 02

欧神诺×与“大咖”论道

汉字艺术及岩板文创应用设计高峰论坛

鉴汉字艺术之美,传文创国潮之雅。汉字与文创有着千丝万缕的联系,12月10日欧神诺将在广州保利世贸博览馆1号馆1D18号展位,举行汉字艺术及岩板文创应用设计高峰论坛,传承与发扬民族文化,推动汉字艺术和岩板文创应用设计发展,为美好人居生活助力。

届时,知名汉字艺术家濮列平、中国美术学院&国家当代公共艺术研究&创作中心主任杨建、著名工程师&高级室内建筑师金丰、联合国教科文组织&陶瓷教席特聘专家&中国建筑(601668,股吧)装饰装修材料协会陶瓷分会执行会长兼欧神诺你品牌顾问姚若晗老师等一众大咖,将围绕“汉字艺术”、“岩板文创应用的方向”“美好生活”等话题带来富有前瞻性、思辨性的观点和洞见,阐释传统艺术和岩板美学的最新设计前沿和理念理论,引发美好人居生活全新视角的思考和启示。

PART 03

欧神诺×2021设计新青年总决赛

为设计发声,为创意呐喊,助力优秀青年设计师成长,欧神诺年度盛宴“潮色-第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖典礼”也将于12月11日重磅启幕。

届时将邀请一众2021中国设计新青年评审官代表亲临颁奖典礼的现场,并通过“设计、色彩”主题分享等精彩纷呈的灵感碰撞,见证2021中国设计新青年TOP100成员诞生及设计新势力实力崛起!

PART 04

欧神诺×感官艺术盛宴

邀您共赏国潮雅艺之美

以匠心雅艺,演绎东方美学生活艺术,呈现声色俱全的视觉盛宴。本次广州设计周,欧神诺将携汉字艺术、榫卯之美、雅乐大赏、茶艺雅集,开启一段感悟传统文化、探索雅奢美韵的文化艺术之旅。

从独具韵味的国潮文化中,体会味觉、触觉、听觉、嗅觉、视觉的愉悦体验,来进行一场修身养性的仪式。

12月9日-12月12日

广州保利世贸博览馆1号馆1D18展位

欧神诺“字觉·雅空间”概念馆

邀您共赏国潮雅艺之美

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。