来欧神诺打卡 | 欧神诺“字觉·雅空间”,演绎东方雅奢生活美学

2021-12-06 10:35:18 大京网 

一次东方美学X现代艺术的碰撞

一场感悟中国优秀传统文化的精神之旅

欧神诺匠心打造“字觉·雅空间”概念馆

演绎东方雅奢生活美学

古韵今风,演绎现代中式风格

传统中式风在漫长的历史洪流中经过岁月的洗礼,依旧散发着沉敛深厚的浓郁古韵。随着消费升级与审美变迁,在追求简约、时尚的现代审美背景下,现代中式风应运而生。

现代中式美学凝萃中国优秀传统文化之精髓,融汇现代潮流艺术。欧神诺以“今法”作“古制”,通过中华文化的内涵与元素进行溯源、解构、重组,以现代时尚潮流技法,融汇汉字艺术、雅奢产品元素、雅奢空间形态,创新演绎东方文化,引领国潮瓷砖新风潮,演绎雅致的现代中式风空间艺术。不着痕迹地将中式审美回归到当下的语境中,从而实现对中华文化的深度挖掘与现代理想人居方式的精准洞察。

崇精尚雅,演绎东方美学空间

12月9日-12日,欧神诺将盛装亮相2021广州设计周,以传承千年的「汉字」与「榫卯」为灵感、以“字觉”为主题,传承中国传统优秀文化,重塑中国传统文化美学中的具象元素和抽象元素,在对榫卯工艺、木石相融、汉字雅艺的溯源、解构、重组中,探索文化艺术、空间设计与生活的平衡关系,寻找当下最纯粹与本质的家与生活的样子,探索未来人居的理想生活方式。

欧神诺“字觉·雅空间”概念馆,外观整体造型极具现代中式几何艺术之美,皎洁的白色,搭配欧神诺汝色蕴(烟粉蓝)国潮雅色,蓝白辉映,雅致、现代、时尚,充满高级感,彰显了欧神诺崇精尚雅的品牌精神。外墙的屋檐和榫卯拼图造型、室内的榫卯装置造型,在中国传统文化与现代中式空间艺术之间建立了链接。

品观听闻,共赏国潮雅艺之美

以匠心雅艺,演绎东方美学生活艺术,呈现声色俱全的视觉盛宴。本次广州设计周,欧神诺将以“字觉”为名,携汉字艺术、榫卯之美、雅乐大赏、茶艺雅集,开启一段感悟传统文化、探索雅奢美韵的文化艺术之旅。

本届广州设计周,欧神诺邀您共赏国潮雅艺之美。嗅一股沁人心脾的东方香,品一口清淡素雅的香茗,听一曲高雅悠远的雅乐,观汉字艺术的雅韵之美,与汉字大师与设计大咖坐而论道,或亲手制作一份活字印刷作品,现场感受榫卯工艺的奇妙乐趣。

传文创国潮之雅

寻现代中式美学气质

探索未来人居的理想生活方式。

欧神诺X 2021广州设计周

邀您共赏东方雅奢生活美学

展会信息

场馆地点:广州保利世贸博览馆

展位号:1号馆1D18号展位

开展时间:12月09日~12月12日

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。