注册

高精度3D相机研发商知象光电近日完成数千万元新一轮B+轮融资

2021-12-03 11:28:22 Donews 

DoNews12月3日消息(程梦玲)近日,高精度3D相机研发商知象光电完成数千万元新一轮B+轮融资,由钟鼎资本独家投资,青桐资本继续担任财务顾问。距离其完成B轮融资仅仅二个多月,至此,知象光电已于年内完成三轮融资,获得钟鼎资本、长江国弘、开源投资、深创投、国家中小企业基金、软银中国、中科创星等多家知名机构的投资。

知象光电创始人周翔表示,本次融资将继续投入新产品研发、市场拓展及产能建设。

据天眼查显示,知象光电创立于2014年,是一家专注于研发和生产高精度结构光3D相机及视觉系统方案的硬科技公司,随着各项业务的发展,目前已在西安、深圳、上海、香港等地设有子公司,并计划在全球增设贸易公司。其核心创始人团队为来自西安交大、麻省理工、香港理工等著名研究机构的博士专家。依托国际顶尖的研发团队,知象光电建立了从微纳芯片到智能光学成像算法整套的自主技术体系。其高精度结构光3D相机整机及视觉系统已在工业视觉、高精度3D扫描建模、安防医疗等领域落地,业务遍布国内及全球多个国家。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。