注册

宠物食品品牌凯锐思获A轮数亿元融资 栈道资本独家投资

2021-12-02 15:35:52 Donews 

DoNews 12月2日 消息(丁凡)日前,宠物食品品牌凯锐思完成A轮数亿元融资。本轮融资由栈道资本领投,千帆明月担任独家财务顾问。

凯锐思创始人朱长林介绍,通过4年的快速发展,凯锐思在产品研发、行业产业链、全渠道布局方面已积累了丰富的经验与资源。并形成了以“专宠专用精细化产品、亲民大众价”为核心竞争力的高拉新率、高复购率的商业模式。朱长林表示,本轮融资将主要用于研发投入、全渠道铺设,保证产品品质与创新,继续深挖渠道护城河。

天眼查资料显示,凯锐思成立于2017年,以“科学养宠·专宠专用”为品牌理念,4年来,共打造专宠专用系列产品35款,并依据市场需求设计了幼年期系列、成年期系列、专用粮系列、无谷系列、冻干系列、烘焙系列等多个系列。

据悉,栈道资本与凯锐思于2019年结缘,作为一家专注于消费投资的投资机构,栈道资本在每个领域均有成功上市公司。此次投资宠物赛道,源于对宠物行业的高度认可。栈道资本CEO吴志伟表示,中国未来完全有机会诞生如玛氏、雀巢这样综合性的宠物集团,以及像蓝爵、希尔斯这样细分品类的专业性品牌。而在中国当下宠物品牌中,凯锐思凭借自己领先的“科学养宠·专宠专用”理念已早市场4年培养了自己的专属用户,且用户已达600万。凯锐思敏锐的市场预测及运营能力,将支撑其更好发展。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。