注册

双12前淘宝又有新玩法,“一起逛”功能正式上线

2021-12-02 11:20:18 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】12月2日报道

以后接到闺蜜的电话,可能不是喊你出门逛街,而是在淘宝上“一起逛”。

最近有网友发现,自己的淘宝上增加了“一起逛”这个新功能:点击可以向淘宝好友发起语音通话邀请,接通后就能够看到好友正在浏览的商品。这一功能的推出让不少网友兴奋了起来:是不是以后就能用淘宝打电话了?

记者了解到,淘宝“一起逛”功能经过一段时间的内测后,日前已经正式上线。用户只要升级到最新版的淘宝,就可以在商品详情页以及与淘宝好友的消息框中体验到这一新功能。

以前,如果你想和朋友或者父母一起在网上挑选商品,只能把商品链接先发给对方,然后再加上语言描述,一来一回需要花费不少时间。而有了“一起逛”这个功能之后,就可以实现双方的信息同步。在商品详情页的右上角菜单邀请好友并获得对方同意后,会以悬浮窗展示对方正在查看的商品,点击就可以浏览商品详情,一边语音聊天一边挑选商品。

这一功能让好多网友大呼实用。对于身处异地的情侣或者亲人来说,通过一起逛就能实现跨越空间地域的陪伴,拉近了彼此的距离:家里的沙发买什么颜色尺寸合适,这件衣服好不好看…就算不在身边,照样能够在淘宝上一起逛街。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。