注册

未来工场完成5500万美元B轮融资,凯辉基金和淡马锡联合领投

2021-12-02 10:38:35 投中网 

12月2日,未来工场正式宣布完成5500万美元B轮融资,由凯辉基金和淡马锡联合领投,昊辰资本、蔚来资本、国科投资、六脉资本跟投。此次融资也是今年以来非标零部件智能制造领域的最大一笔融资,融资将主要用于未来工场的创新业务投入、市场拓展以及技术研发。

未来?场于 2015 年上线运营,是国内最早也是目前最?的 3D 打印服务平台。经过 6 年的发展,公司现已成长为 3D 打印、CNC、模具注塑、钣?等多?艺?站式供应链服务平台。未来?场以订单为抓?数字化重构产线,致?于打造柔性制造时代下的智能云平台,为非标零部件产业提供“?产+流通+服务“全链条解决?案。在订单端,未来?场打造“云?厂”平台,规模化汇集零散非标零部件的加?需求;在产能端,未来?场数字化改造?产流程与?产?艺,自动化处理订单。通过客户柔性需求与刚性产线的结合,?幅降低成本,提??产节拍与?产效益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。