注册

深至科技完成近亿人民币C1轮融资

2021-12-02 10:13:52 投中网 

人工智能超声领军企业上海深至信息科技有限公司(简称“深至科技”)宣布完成新一轮融资,融资规模近亿人民币,本轮由某知名投资机构领投,新丝路资本跟投。此轮融资的募集资金将主要用于人工智能高性能医学影像及移动级高性能智能超声应用医疗设备的持续研发。GGV纪源资本在今年年初领投了深至科技的B轮亿元级融资。

深至科技作为一家致力于为基本医疗卫生服务体系提供高性能综合智能化医疗解决方案的企业,随着长期的研发积累和商业进展,公司已经突破单一影像模态的产品限制,基于强大的影像高性能提升计算平台,以超声便携扫查设备这样领先的工具落地到基层医疗场景和临床专科场景。以此为起点,深至将引领 AI 技术在 MRI的蓝海中开拓创新,从0到1地构建影像一体化解决方案新应用场景。除了海量大数据学习和加持,深至拥有自研的超声AI底层算法,提供接近于‘1’的敏感性与特异性。再者,如运用AI去降低设备使用门槛,辅助临床诊断等,通过释放此类AI在场景化上的应用优势进一步打造自身实力壁垒。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。