注册

数牍科技完成超3亿元A轮融资

2021-12-01 16:38:22 投中网 

12月1日消息,近日北京数牍科技有限公司(简称:数牍科技)宣布完成3.08亿元人民币Pre-A及A轮融资,本轮融资由GGV纪源资本、上海人工智能产业基金、深创投联合领投,老股东红杉中国跟投,恒生曦域产业基金、理工创动、华盖资本、将门创投等机构跟投。本轮资金将用于公司隐私计算底层核心平台的持续研发以及更丰富数据协作场景的产品化落地。

数牍科技成立于2019年初,在国内较早以系统性隐私工程视角和基于协作场景的产品来落地隐私计算,并与合作伙伴共同推进隐私计算的多个首次突破。成立的两年时间内,数牍与三大运营商、银联、工商银行(601398,股吧)、北京银行(601169,股吧)等多家国央企、金融机构、头部互联网公司及其对应各行业的数据协作生态企业达成合作,覆盖金融、营销、风控、医疗等场景,积累了近百个数据协作产品和模型。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。