注册

蔚领时代完成4亿元B轮融资,明势资本领投

2021-12-01 09:54:50 投中网 

12月1日,云游戏全案服务商蔚领时代宣布已完成总金额4亿元人民币的B轮融资,本轮融资由明势资本领投,鼎晖VGC跟投,老股东小米、米哈游和顺为资本跟投。

据了解,蔚领时代本轮融资资金主要用于三个方面:虚拟世界专属服务器的设计和首次量产;基于云端渲染的数字人开发平台的设计和搭建;面向下一代软件“方舟架构”的研发和设计。其中最主要的是第一个板块。

蔚领时代作为国内领先的视频云计算解决方案提供商,拥有自主研发的创新云计算架构以及音视频实时编解码、应用容器技术、GPU虚拟化等关键技术,并在此基础上搭建了一套高品质的标准化云游戏PaaS平台,为游戏开发商、游戏运营商、终端厂商以及通讯运营商等众多企业提供一站式云游戏PaaS服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。