注册

鹿优数科完成超亿元A+轮融资,光速中国独家投资

2021-12-01 09:51:38 投中网 

继2021年9月对外公布完成A轮超亿元融资后,纺织领域产业互联网领军企业犀有数科今日(12月1日)再度宣布完成A+轮过亿元融资,同时正式更名为鹿优数科。本轮融资由光速中国独家投资。

据悉,鹿优数科(原犀有数科)本轮融资将主要用于升级数字化印染生态构建、加速海内外销售网络建设、扩展跨品类产能等方面,推动纺织行业的智慧智造进一步实现降本增效,尽快实现产业结构的良性转型。

鹿优数科成立于2020年,以工艺和研发数字化为抓手,主打以销定产的柔性制造模式,全面打造面料数字供应链生态,实现数据和研发驱动的纺织行业智能制造。目前鹿优已构建ODM面料数字供应链生态,成为纺织领域产业互联网品牌的新领军者。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。