友舱网与广东邮政启动深度战略合作,共同推动国际空运业务发展

2021-11-30 11:06:11 大京网 

近日,一站式国际空运物流平台友舱网与中国邮政广东省分公司在广州签署战略合作协议,双方致力于优势资源的相互融合,推动航空物流产业链的深度合作,增强发展新动能、增添改革新动力(310328),增创竞争新优势。

据介绍,通过双方的合作,广东邮政将充分发挥物流、信息流和资金流“三流合一”的优势,为友舱网客户提供更多的空运快递物流解决方案。同时,广东邮政还将利用友舱网全国多口岸的优势,实现全国多口岸直接发货,节约成本、提高时效。

“友舱网与邮政的双向合作,这是对我们空运快递产品的一个重要的补充和提升,从而能够满足更多客户的多样化需求。目前,客户可以通过“友舱网”平台,可以向订机票一样,在线预定全球航线,包含空运干线、FBA到仓、专线小包、香港特运、全球快递”等空运产品,即可锁定运价,保舱报价保时效。此次双方强强联手,将邮政的全球快递服务及丰富的客户资源优势与友舱网一站式国际空运物流服务能力完美结合。无论是在办公室,还是出差在外,用户只需要访问”友舱网“官网和APP,点击搜索,即可获得透明、快捷、省心的在线订舱服务,享受保舱保价保时效的VIP待遇。”友舱网方面表示。

(图为友舱网APP内页面)

”友舱网与中国邮政将联合拓展空运外贸客户领域,并借助彼此的优势资源提高空运企业客户的服务质量,企业客户对于友舱来说,是持续、稳定的客源,是客户关系中最主要的一部分群体,因此友舱网愿意投入更多的销售资源、服务资源服务于这些客户。友舱网已覆盖全国40个口岸,从包装、仓储、报关、操作、航线、货物追踪等方面有一整套完整的本地或异地发货的物流解决方案。多方面保证客户在最优的成本中实现最快的时效。”

对于很多的货运从业人士来说,更便捷的订舱流程、更优惠的航线价格、更快的时效是很多人非常重视的,这一次,友舱网与邮政合作,提供更多更好的产品,势必会引起不少人的兴趣。

“通过与邮政的合作,能从根本上进一步抓住空运快递市场,构建更多的空运服务产品,目前,友舱网正在发展更多的合作商,为客户提供最优的服务、产品及国际物流解决方案”。

友舱网作为招商局投资的一站式国际空运物流服务平台,在航空货运供应链上架起信息化桥梁,帮助大型货运代理企业进行舱位资源优化,为中小货运代理企业提供最优航线解决方案,降低外贸企业和跨境电商企业的国际运输成本,致力推动传统国际航空货运企业向智能化、数字化转型,逐步构建全国航线货运信用体系。

中国邮政集团有限公司广东省分公司(含中国邮政集团公司旗下在粤公司及其分支机构)是中国邮政集团公司省级分公司,下辖21家地市级分公司,1800多个网点,依托中国邮政通达全球,联通城乡的邮政网络,覆盖全国的营业网点,拥有实物流、信息流和资金流“三流合一”的核心竞争力,在促进国民经济发展、构建和谐社会等方面发挥着重要作用。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。