注册

蓝芯科技完成过亿元B轮融资

2021-11-30 10:22:05 投中网 

2021年11月30日,蓝芯科技对外宣布完成B轮融资,金额过亿元。盘点蓝芯科技过往融资进程:2017年获得种子轮融资;2018年获得丰厚资本和泰恒资本千万级天使轮融资;2019年获得维思资本数千万Pre-A轮融资;2020年获得蓝驰创投领投、老股东维思资本跟投的数千万A轮融资。

蓝芯科技是一家为移动机器人提供完整视觉感知解决方案和为制造业提供智慧物流解决方案的机器人公司。其自主研发的移动机器人深度视觉系统LX-MRDVS由深度视觉传感器(覆盖中远距离和近距离)和AI算法构成。

蓝芯科技团队核心成员来自中科院、复旦、浙大及国内知名机器人企业,公司主要通过细分行业机器人物流解决方案实现商业变现,合作客户包括华为、中兴、美的、东芝、富士康、商飞以及光伏、锂电等行业的头部客户,年销售订单过亿,百万级订单总额占80%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。