注册

机器人研发应用公司「橡鹭科技」完成亿元天使轮融资

2021-11-30 09:57:59 投中网 

近日,橡鹭科技宣布获得来自源码资本的亿元天使轮融资。本轮资金将主要用于产品技术研发、服务创新、多场景布局以及组织升级。

橡鹭科技是一家面向生活服务场景的机器人研发和应用公司,产品涵盖酒店自助终端、配送服务机器人等品类,在机器人自主移动算法、多任务并发调度、云端“智能化”管理等技术上,拥有多项专利与创新应用。

与此同时,橡鹭科技宣布原美团最高决策层S-team成员、销售委员会执行主席郭庆(老K)加入公司担任联合创始人&CEO,公司原CEO杨建成改任联合创始人&CPO,两位创始人将与团队一起秉持“Live Better with Robots”的使命,努力帮助大家的生活更便捷、更美好。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。