注册

「诗与万花镜」完成数千万元Pre-A轮融资

2021-11-29 15:40:25 投中网 

投中网11月29日获悉,三坑大型集合店品牌「诗与万花镜」已于近日完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由众为资本领投,顺为资本跟投。「诗与万花镜」创始人兼CEO孙亚銎表示,本轮融资将主要用于门店开拓和供应链拓展。

众为资本合伙人徐薇表示,「诗与万花镜」所在的赛道处于整体的红利期,行业在2025年可以达到千亿人民币规模,整个赛道还没有一个整合级玩家出现,是一个很好的切入时间点。三坑文化拥有丰富的历史底蕴和价值主张,比如汉服蕴藏的正是悠久灿烂的中华文明,需要创始团队具有开创性、对美有深刻理解、很强的文化包容性,还需要扎实的零售经验,才能成功推动三坑文化从小众走向大众,诗与万花镜的创始团队有让我们眼前一亮的感觉,我们也非常欣赏创始团队的创业初心,把“三坑”爱好者尊重自己、自信之美的态度和精神传播到大众去。期待「诗与万花镜」能成为三坑文化聚集的地标,成为“三坑”爱好者最有归属感的梦幻之轮。

据了解,「诗与万花镜」在两个月内连续完成两轮融资,总融资金额近亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。