注册

华平投资和斯伦贝谢新能源领投,污水处理供应商戈润完成超1亿美元C轮融资

2021-11-29 11:26:20 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月29日报道

近日,端到端污水处理解决方案供应商和项目开发商戈润公司(Gradiant)宣布完成超1亿美元C轮融资,本轮融资由华平投资和斯伦贝谢新能源领投,最初目标为6500万美元,最终获得超额认购。至此,戈润融资总额已超过2亿美元。

据了解,本轮融资将主要用于进一步发展业务,进入更多战略市场和行业;为入股新项目资产提供资金;加速戈润创新性技术解决方案的部署;以及战略性收购污水处理和可持续发展领域的互补和协同公司。该公司计划依托已在亚太区、美国和中东地区建立的业务版图,进军食品和饮料、微电子、制药、采矿等关键行业。

戈润联合创始人兼首席执行官Anurag Bajpayee表示:“我们的客户群主要是核心市场和行业中的全球《财富》100强品牌所有者。他们的业务具有共同特征,即其任务关键型运营需要消耗和处理大量水资源,而他们提供的基本产品和服务对于维持整个世界的正常运作必不可少。我们的客户正日益面临来自财务和社会方面的压力,需要通过最大限度提高水资源的再利用和资源回收以及最大限度减少排放和能源消耗来引领可持续发展。他们需要戈润的帮助,以获得创新力、领导力和执行力。我们的解决方案处于有利位置,能够帮助客户实现可持续发展目标,以满足他们所服务的利益相关者和社区的期望。”

华平投资董事总经理Roy Ben-Dor表示:“戈润有一支强有力的管理团队,对客户提高供应链可持续性所需的水解决方案有着深刻理解,在他们的领导下,公司正处于令人振奋的增长轨道上。”华平投资负责人Jeff Luse补充道:“戈润的持续成功彰显出该团队在为世界顶级品牌提供差异化和有效的污水处理解决方案方面所取得的进展。”Jeff Luse将加入戈润董事会。

斯伦贝谢新能源执行副总裁Ashok Belani表示:“我们期待通过技术和战略市场的协同作用,利用戈润在资源管理和回收以及先进污水处理方面的专业知识与其进行合作。戈润拥有颠覆性的污水处理解决方案,我们可以利用这些解决方案来实现双方对可持续未来的共同愿景。”

戈润在全球各地开发和提供先进的水和污水处理设施,主要专注于快速发展的亚太地区,为在污水处理和可持续运营方面具有至关重要需求的全球品牌所有者和制造商提供服务。公司在端到端清洁技术解决方案方面拥有广泛的专有技术、专利技术和服务组合,并聚焦于污水再利用、资源回收、旨在实现最低和零液体排放(MLD/ZLD)的盐水浓缩技术,以及可优化工厂绩效的数字解决方案。戈润根据客户的特定需求和具体情况,为项目的设计-建造、运营-维护和融资提供灵活的模型。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。