注册

德弘资本完成对大童保险服务的战略投资,成为其最大机构股东

2021-11-29 10:05:19 投中网 

(北京、香港,2021年11月 29日)今日,德弘资本(DCP)宣布已完成对大童保险销售服务有限公司(简称“大童保险服务”或“公司”)的战略投资。交易完成后,德弘资本成为其最大机构股东,将携手大童保险服务管理团队,共同推动公司持续构建从上游产品定制、到中游需求匹配、再到下游服务矩阵的全新保险生态系统,为中国消费者提供专业化的保险服务。

大童保险服务成立于2008年,是中国保险中介领域提供专业化保险服务的优质企业。凭借其对保险服务“产品化”的精准定位,以及高素质、高学历的专业化人才队伍,公司整合了超过百余家产寿险公司的数千款产品,成为中国最大的专业第三方保险服务机构之一。此外,公司充分借力数字化工具,使保险生态系统内各版块高效连接、协同共生,形成为客户和用户创造价值的自循环体系。数据显示,2020年,大童保险服务跻身世界保险中介前20名,成为全亚洲唯一入围的保险中介企业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。