注册

存储芯片测试系统方案商嘉合劲威完成B轮融资,即将启动B+轮融资

2021-11-27 16:30:04 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月27日报道

近日,存储芯片测试系统方案商嘉合劲威宣布完成B轮融资,投资方包括招银国际、中信建投、易方达、高新投等。

据了解,本轮融资资金主要用于技术研发、提升智能制造。

深圳市嘉合劲威电子科技有限公司成立于2012年,专注于全系列的内存模组、SSD固态硬盘、各类存储装置等优质产品及解决方案;公司拥有自主知识产权200余项,获得国家高新技术企业、双软企业等荣誉称号,并通过了苹果MFi认证,英特尔实验室CMTL认证、ISO9001等国际认证;公司率先推出首款中国芯内存以及固态硬盘,引领国产化市场潮流,公司将持续创新在信创、监控、网安、车载、数据中心等市场深入布局。

同时,嘉合劲威即将启动B+轮融资。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。