注册

新能源智能微电网解决方案提供商兴储世纪完成C轮及D轮股权融资

2021-11-27 13:30:32 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月27日报道

近日,新能源智能微电网解决方案提供商兴储世纪宣布完成C轮及D轮股权融资,川商基金、诺延资本管理的基金以及浙江华友控股集团等成为公司新的投资人,青创伯乐、鼎祥资本、上元资产等管理的基金进一步增持公司股权。

在引进投资人的同时,兴储世纪也同步完成第二轮的员工持股计划,本轮融资及员工持股计划的完成,将极大提升公司在新能源行业的后续发展动力。

兴储世纪董事长侯为贵表示:“祝愿兴储世纪科技有限公司,在绿能技术和市场争当第一,全体员工聚力兴储,实现个人价值,为双碳达标,贡献社会,跨越新世纪。”

兴储世纪科技有限公司聚焦离网储能、智能微电网等产品的研发生产,在一带一路光伏电站投资建设运营领域处于行业领先地位。本轮融资后,公司将加大技术研发的投入,以现有储能产品、控制逆变类产品、发电侧产品、新能源负载类等产品为基础,全面提升公司产品及方案的竞争力,依托公司国际国内强大的市场网络,力争打造成为“国际一流的智能微电网创新解决方案提供商”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。