注册

全知科技宣布完成B轮数亿元融资,红杉中国、GGV领投

2021-11-26 09:07:28 新浪网 

新浪科技讯 11月26日早间消息,数据安全企业全知科技宣布完成B轮数亿元融资。本轮融资由红杉中国、GGV纪源资本联合领投,方广资本、联想创投、火山石投资等老股东追投。

该轮融资将被用于加大研发力度,建立数据全域关联的产品矩阵,分布开发覆盖,以及全域数据流动安全产品体系,根据不同场景及行业,形成数据流动安全解决方案。

截至目前,全知科技的客户包括民生银行(600016,股吧)、中国电信等。

对于该轮融资,红杉中国合伙人周逵表示,“国家有关数据安全的法规出台,让数据安全成为了企业的必选项,数据安全市场面临持续快速发展的机会。我们非常高兴此次与全知科技的合作。”

GGV纪源资本管理合伙人李宏玮表示,“未来数字化的世界中数据将成为企业核心生产资料,同时法律法规的陆续出台也明确了组织对数据安全的保护义务和责任。GGV看好团队并长期支持公司发展。”(刘娜)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。