注册

度亘激光完成数亿元C轮融资,中金传化基金及航天京开联合领投

2021-11-25 14:58:10 投中网 

近日,度亘激光技术(苏州)有限公司宣布完成C轮融资。中金资本旗下中金传化基金与航天京开联合领投,中金传合基金、中金启江基金、南京金体、深圳高新投、东证直投、钲和基金等十余家知名投资机构参与本轮融资。

度亘激光技术(苏州)有限公司成立于2017年,专注于高性能、高功率、高可靠性光电芯片及器件的设计、研发和制造,产品广泛应用于工业加工、光通讯、感知探测、医疗美容和科学研究领域。公司拥有覆盖芯片设计、外延生长、晶圆工艺、封装测试、光纤耦合等全套工程技术能力和量产制造能力。公司工业用功率类芯片和光纤耦合模块产品性能领先,其中工业用高功率芯片成功实现美日进口芯片的替代。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。