注册

2021红杉CEO峰会开幕,伙伴云作为技术支持单位和特邀嘉宾出席

2021-11-23 10:39:05 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月23日报道

2021红杉中国投资组合CEO峰会于11月17-18日在上海举办,伙伴云作为零代码数据协作平台,为此次峰会提供技术支持。伙伴云创始人兼CEO戴志康受邀出席峰会并作经验分享,出席会议的还有IBM、安踏、星巴克、LVMH等世界500强企业高管。

▲伙伴云创始人兼CEO戴志康(右二)与红杉中国、星巴克、未来智安嘉宾共话论坛

CEO Summit 是红杉中国历时多年的 “老传统”,今年峰会的主题为“拔山超海,智创未来” 。此次峰会覆盖经济、消费、服务、科技、游戏、生物、健康等多个领域。

▲峰会现场伙伴云展台

全球顶级资本红杉中国,作为伙伴云连续三轮的投资机构,邀请伙伴云为本次峰会提供技术支持。作为本次峰会的数字技术支持单位,伙伴云为其提供包含定制化访问入口、视觉设计、信息收集、数据匹配、页面呈现、信息审核与拦截等在内的小程序数字化解决方案,技术辅助人工,大大提升了本次峰会的体验感和科技感。

相较于传统技术,伙伴云提供的技术支持具有形象鲜明、辐射范围广且准确、流程简洁、优化对接、沟通便捷、效果可控等诸多优点,助力本次红杉峰会圆满举办。

▲本次峰会由伙伴云提供技术支持

关于伙伴云

伙伴云是新一代管理者的数字化潮玩。作为零代码数据协作平台,伙伴云凭借Discuz!原班人马的极客基因及aPaaS底层系统,无需开发即可搭建面向不同行业和场景的管理系统,持续助力企业数字化升级。

目前伙伴云已成为元气森林、泡泡玛特、蔚来汽车、贝壳、良品铺子等新势力企业的选择,每天超过240万企业员工在线使用。伙伴云不仅是一款工具,更是一种新潮的协作方式。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。