注册

冬雷脑科获红杉中国2亿元投资

2021-11-22 17:29:48 投中网 

国内首家医生集团自建脑专科医院的冬雷脑科集团(以下简称冬雷脑科)今天宣布完成C轮融资。本轮融资由红杉中国独家投资,规模为2亿元人民币。

冬雷脑科将利用本次融资基金,加速“一体两翼”的战略落地,打造脑科实体医院+全生命周期脑健康管理+脑科学研究与平台孵化的战略模式。

冬雷脑科由原复旦大学附属华山医院主任医师宋冬雷教授走出体制创办,从2015年的冬雷脑科医生集团到2019年的上海冬雷脑科医院实体落地,冬雷脑科完成了从轻资产到实体的华丽转身。目前,除了位于上海大虹桥主城区的上海冬雷脑科医院、位于成都的成都冬雷脑科医院(在建)之外,冬雷脑科在江浙沪地区还拥有20多家合作基地,搭建了医生集团+实体的专科网络体系。

除脑科疾病诊疗之外,冬雷脑科还在积极探索脑健康管理与脑科神经学研究与孵化,2021年10月,全生命周期脑健康管理项目获得了上海市服务业发展引导资金的支持。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。