注册

瑞德林生物完成超2亿元人民币股权融资,松禾资本领投

2021-11-22 10:17:49 投中网 

2021年11月22日,深圳瑞德林生物技术有限公司(简称“瑞德林”或“公司”)宣布近期完成了A+轮及A++轮超2亿元股权融资。

本次融资由松禾资本领投,共建创投、圆海世嘉、宽愉资本、常德财鑫等机构跟投,A轮机构东方富海、弘富瑞盈、力合创投和员工持股平台进一步追加投资。

本次融资资金主要用于研发和人才的持续投入,继续提升公司在合成生物学和“生命分子”领域的领先优势。

瑞德林是一家以合成生物技术为核心,多学科交叉应用的创新型高新技术企业。全球率先将合成生物技术应用于“生命分子”的全绿色商业化生产,推动特色功能性原料领域的“碳中和”和“碳减排”,其产品应用覆盖生物医药、营养健康、医美日化、动物保健、绿色农业及生物材料等领域。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。