注册

华晟新能源完成A轮融资

2021-11-20 11:13:44 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月20日报道

近日,安徽华晟新能源科技有限公司(以下简称“华晟新能源”)获A轮融资,由合肥产投集团、宣城开盛集团联合领投,招银国际、瑞华资本、普华资本、诺延资本、西子集团等9家投资机构共同完成,本轮融资资金主要用于国内首条2GW微晶异质结电池及组件产业化项目的建设与运营。

华晟新能源专业从事高效硅异质结电池及组件的研发、生产及销售,面向海内外组件制造商、电站运营商等销售HJT电池片及组件。在不到2年时间内,华晟新能源已实现对海外市场及国内五大四小等客户的百MW级出货。

截止今日,华晟一期500MW异质结电池及组件项目已顺利运行近半年,目前华晟团队在持续进行量产爬坡与提效。在销售方面,华晟品牌的异质结电池与组件已出货至欧洲、中东、日本等国家和地区,近期也顺利获得了国内某央企的异质结组件订单且完成了出货。在电池研发上,华晟研发团队于今年7月份刷新了常规尺寸(M6)异质结电池效率25.26%的世界纪录。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。