注册

私域营销数字化服务商智简获3000万元天使轮融资

2021-11-20 10:33:29 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月20日报道

近日,私域营销数字化服务商智简获3000万元天使轮融资,由GGV纪源资本独家投资,本轮融资主要用于拓展市场,扩充团队和升级产品。

智简是一家私域营销数字化服务商,成立于2013年1月,主要业务是为中大型服务于C端消费者的大健康大消费和现代服务企业提供私域运营的全链路解决方案,通过为企业提供自研的CDP(客户数据平台)、MA(销售自动化)、SCRM(社交客户关系管理)、Loyalty(客户忠诚度管理)和导购助手等工具,盘活企业存量会员,达到提升客户业绩的目的。

智简创始人兼CEO孟伟表示,智简的产品逻辑是基于客户的业务目标倒推出来的,而不是站在工具本身、技术本身或者是算法本身。在此基础上,智简认为大客户最需要的是一个全链路的解决方案。“现有的一些SCRM只负责简单的企业微信链接,不能够解决客户业绩增长的问题。要想解决这个问题,必须链接到底层消费者的忠诚度引擎(包括消费者积分、券、等级等会员权益)和CDP之后,再通过SCRM的社交手段去完成消费者链接和触达。”

GGV纪源资本合伙人吴陈尧表示:零售及服务业的增长是中国经济发展的主要驱动因素之一。然而,这些行业的数字化升级迫在眉睫,企业在获客、渠道、数据、运营等方面存在诸多痛点。智简以私域流量的用户运营为核心,提供企业级、全渠道、客户全生命周期的营销数字化解决方案,产品已经在诸多客户那里得到了验证。在创始人孟伟的带领下,我们相信智简可以不断为客户创造新的价值。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。