注册

充电物联网和能源管理服务商云快充完成B3轮融资,OPPO投资

2021-11-19 10:40:18 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月19日报道

近日,充电物联网和能源管理服务商云快充完成B3轮融资,投资方为OPPO。

云快充还认为,从携手地方政府和产业链成立了充电基础设施领域首支“双碳”基金,到联合产业上下游持续打造包括软件服务、金融、运营运维、储能、碳交易等在内的行业领先的产品和服务,云快充的清战略规划、合作理念以及对“双碳”目标是获得OPPO认可的重要因素。

今年9月,云快充刚刚完成B2轮融资,投资方为蔚来资本;今年3月,云快充获得财信基金,宁德时代(300750,股吧),合力资本B1轮投资。

江苏云快充新能源科技有限公司是为充电桩运营商、生产商以及充电用户提供云端共享平台的第三方公司,同时是基于平台进行新能源汽车充电数据智能算法为核心的科技性公司。

近年来,云快充在为公共领域新能源汽车提供充电服务的基础上,着力打造新能源汽车充电服务平台,提供完备的线上线下产品,为充电运营商、设备制造商赋能,为车辆运营商和充电用户服务。

截至2021年10月,云快充服务的电桩运营商数量已经突破2800家,平台直连充电终端14万。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。