注册

3D视觉技术公司螳螂慧视获1.38亿元A轮融资,商汤国香领投

2021-11-18 16:14:41 投中网 

近日,螳螂慧视科技有限公司(以下简称“螳螂慧视”)宣布完成1.38亿元人民币A轮融资,由商汤国香资本(人工智能产业基金)领投,文兴盛世与普陀科投跟投,原股东Mantis Vision参与本轮投资。本轮融资资金将主要用于3D技术软硬件研发、3D影棚落地和元宇宙内容制作。

螳螂慧视于2018年成立,致力于3D视觉技术的底层研发及应用拓展。公司拥有独家底层核心技术——自研编码结构光技术,实现了高速、高精和高灵活度,竞争优势明显,商业化路径明确且多元,成长潜力巨大。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。