注册

东方嘉富宣布完成第五期基金设立,总规模10亿元

2021-11-18 15:56:05 投中网 

东方嘉富近日已完成第五期基金的设立和备案,该基金总规模10亿元,首期关账逾7亿元。第五期基金获得了众多前四期基金出资人的持续支持,基金主要LP包括长三角地区高度市场化的产业引导基金、国有资本、市场领先的母基金、上市公司及优质的社会资本。

东方嘉富自2016年初成立以来一直聚焦于智能制造、新一代信息技术及医疗健康三大投资领域,新一期基金也将延续以往的投资领域及投资策略。

过去几年,东方嘉富团队已在三大投资领域中深度布局,有代表性的被投企业包括但不限于当虹科技(688039)、容百科技(688005,股吧)(688005)、泉峰汽车(603982,股吧)(603982)、国盾量子(688027)、中科寒武纪(688256)、华绿生物(300970)、臻镭科技、中信科移动、晶合集成、卡涞复材、芯翼科技等40余家优质企业。已斩获4家科创板上市企业、2家创业板上市企业,1家上交所主板上市企业、3家被上市公司并购,并有1家被投企业于本月获得科创板上市委审核过会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。