注册

领泰生物完成近亿元人民币Pre-A轮融资,元生创投领投

2021-11-18 10:51:54 投中网 

近日张江科学城企业上海领泰生物医药科技有限公司(以下简称:领泰生物)宣布完成Pre-A轮融资,本轮融资由元生创投领投,老股东张科领弋继续追加投资。本轮融资将主要用于把公司首个自身免疫系统疾病治疗的PROTAC管线推进到临床研究阶段,以及开发包括肿瘤和其他自身免疫性疾病等后续项目和管线。连同曾获得的天使轮融资,领泰生物累计早期融资近亿元人民币。

领泰生物由冯焱博士于2019年9月在张江科学城创立。公司的研发方向是致力于靶向蛋白降解药物的开发,并且聚焦于自身免疫与肿瘤等疾病领域,来满足临床未被满足的需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。