注册

万华生态板业获数亿元战略融资 保碧产业链基金领投

2021-11-17 12:38:08 北京商报网 

北京商报讯(记者 孔文燮)2021年11月17日,北京商报记者从天眼查获悉,万华禾香生态科技股份有限公司近日完成数亿人民币战略融资,投资方为保利资本、保碧产业链基金,其中保碧产业链基金为领投方。

华生态板业是一家建筑板材生产商,主要从事零甲醛生态秸秆板、生态粘合剂的研发与生产、秸秆板材制造设备的研发与制造,产品应用领域涉及轻工、化工、电子、纺织等行业。

本轮领投的保碧产业链基金成立于2020年,由保利发展控股与碧桂园集团旗下的CVC——保利资本和碧桂园创投共同发起而成立,主要聚焦房地产产业链上下游,助推房地产全产业链新技术创新。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。