注册

主线科技获数亿元新一轮融资,加速自动驾驶卡车规模化量产落地

2021-11-17 10:43:47 投中网 

11月17日,主线科技正式披露数亿元新一轮融资,由越秀产业基金、众为资本、渤海中盛联合领投。在新一轮资本加持下,主线科技将加速新一代自动驾驶卡车研发与量产,进一步推动干线物流自动驾驶运营业务落地及港口自动驾驶市场拓展,持续向着构建新一代人工智能物流网络NATS的战略愿景努力。

此前,主线科技曾在2017年获得讯飞创投的天使轮融资;2018年10月获得A轮融资,由蔚来资本和普洛斯隐山资本联合领投、钟鼎资本跟投,融资金额未透露;2019年9月完成由博世集团(Bosch Group)风险投资部(RBVC)和普洛斯旗下隐山资本投资的A+轮融资,融资金额未透露。

主线科技创立于2017年,专注于L4级自动驾驶卡车技术研发与应用,面向港口物流枢纽与高速干线物流场景,提供更安全、更高效、更经济的自动驾驶卡车技术与运输服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。