注册

网络靶场提供商赛宁网安获得近两亿元C轮融资

2021-11-17 10:28:18 投中网 

近日,毅达资本领投南京赛宁信息技术有限公司(简称:赛宁网安)近两亿元C轮融资。

面对越来越复杂的网络环境,网络安全人员需要一个网络安全平台来进行网络安全训练提升网络安全技能,作为安全领域中的一个细分赛道,网络靶场逐渐兴起。 赛宁网安成立于2013年,聚焦网络空间攻防实战,定位专业网络靶场提供商,业务体系围绕攻防对抗核心技术开展,致力于打造以人才培养为核心、以业务演训为支撑、以实战应用为目标的全场景网络安全体系。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。