注册

高途宣布年内停止K9学科培训业务

2021-11-16 14:05:30 投中网 

投中教育11月16日讯,昨日晚间,高途(NYSE:GOTU)在IR网站和官方微博同时宣布,高途将于2021年12月31日结束在中国内地幼儿园、义务教育阶段即小学和初中阶段(K9阶段)的学科类校外培训服务。高途提到:“创办7年来,高途始终以“科技让教育更美好”为使命,专注深耕在线教育,持续不断地在技术探索、教学研究以及教育公益等方面进行投入。”

高途在公告中提到,终止K9将对公司截至2021年12月31日的财政年度及后续期间的收入产生重大不利影响。此前,根据在高途集团的2021年第二季度财报,包括STEAM在内的K12课程营收为20.9亿元,同比增长51%,占高途第二季度总营收的94%。

同时,高途表示,“接下来将继续运营其义务教育阶段之外的业务,并将重点转向其他教育产品和服务,加强成人教育、职业教育、素质教育以及智能数字化产品等多种业务的发展。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。