注册

赢和信息获近亿元A+轮融资,由CE Innovation Capital领投

2021-11-16 12:52:33 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月16日报道

近日,资管数据化科技平台赢和信息宣布已完成近亿元A+轮融资,本轮融资由CE Innovation Capital领投,考拉基金跟投,顺为资本超额认购继续追加投资。本轮融资将主要用于公司新品研发、技术革新和团队建设。

2016年,赢和信息作以监管报送切入市场,其监管报送产品在今天可实现报送数据准、数据口径调整快、报送任务统一的特点,满足资管企业多方位需求;风控产品支持投资限额管理、风险运营、流动性管理、信用管理、产品风险等指标,可构建上万个风险规则条款,实现毫秒级响应。以产品生命周期产品贯穿投资管理、运营管理、销售管理,完成产品全流程管理体系。

其产品将RPA、NLP、OCR等智能AI技术与资管业务流程相结合,满足数据治理、数据质量、应用流程的需求。赢和信息面向金融机构的IT和业务部门提供数据管理平台,支持与各类TA、FA、投资系统、资讯数据等业务数据源的对接和PDF、TXT、JPG等非结构数据类型的处理。

创始人倪爽表示,赢和是在传统产品上完成新产品的增量创新,然后逐步实现整体的解决方案,以数据为基础搭建整个资管核心体系。目前,赢和信息产品与超100家金融机构进行深度合作,覆盖了公募基金、证券公司、银行等领域,其中公募市场占有率达40%。

团队方面,目前赢和信息的技术研发团队占比超过80%,核心成员均来自知名金融科技公司和投资公司,在金融科技领域有着十五年以上的经验,对行业发展洞察,技术产品研发管理有丰富的经验。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。