注册

矿山无人驾驶公司「路凯智行」获顺为领投Pre-A轮融资

2021-11-16 11:24:53 投中网 

近日,矿山无人驾驶公司「路凯智行」宣布完成数千万元 Pre-A 轮融资,由顺为资本领投,老股东中关村(000931,股吧)发展前沿基金、达泰资本跟投。

本轮融资过后,路凯智行将专注于产品场景化开发、标准化交付、人才团队扩充等方面,持续助推无人驾驶在矿山场景的应用落地。

路凯智行成立于 2020 年 5 月,主要研发特种车辆无人驾驶技术和场景管理系统,并提供相应的运营服务,帮助矿山企业打造新一代智慧矿山。公司核心团队具有清华系背景,前身聚焦于北斗高精度定位业务,在智慧军工、智慧农业领域积累了十余年丰富的特种车辆无人驾驶经验。凭借领先的技术,公司延续开拓智慧矿山领域,成立以来,路凯智行打造了以无人驾驶系统为主,结合智能集中管控系统、矿山安全及辅助系统、设备健康管理系统的新型智能网联矿山无人驾驶整体解决方案。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。