注册

观潮研究院 | 《2021新消费品牌私域营销报告》附全文

2021-11-15 21:30:00 观潮新消费 微信号 


小红书完成5亿美元融资,投后估值超200亿美元;

追觅科技完成C轮36亿融资,海内海外双开花;

和府捞面完成近8亿人民币E轮融资,刷新面馆年内最高融资纪录;

……

新消费火热依旧,但也面临着品牌建设与业绩增长的双重考验。

面对公域将尽的流量红利,新消费品牌急需在无法停止的投放之外,寻找效率更高的转化出口。线下场景和私域营销成为为数不多的选项,其中私域营销因其独有的“高影响力+高转化”双重属性,成为众多品牌的主动选择。

这次,观潮研究院推出《2021新消费品牌私域营销报告》,力图以433个公开收集的优秀新消费品牌为样本,揭开这些已崭露头角的新消费品牌在私域营销领域的图景一角,从他们的成长与成绩中获得启发。

以下为报告具体内容,关注【观潮新消费】,回复【私域】,即可领取报告pdf版。

来源:观潮研究院

本文首发于微信公众号:观潮新消费。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。