注册

视界信息完成1亿元B轮融资,由红点创投领投

2021-09-22 15:30:37 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】9月22日报道

近日,视界信息宣布完成B轮1亿人民币融资。本轮融资由顶级风投基金红点创投领投,奇绩创坛、华义创投和景毅投资3家机构跟投。

本轮领投方红点创投合伙人刘岚表示,消费者话语权提高,消费者思考崛起,“客户体验”成为了影响消费者对品牌忠诚度的决定性因素之一。中国品牌企业亟待更实时、直接且具备分析能力的工具性产品来满足高速发展的消费者需求,第三方客户体验管理软件存在一个非常可观的市场发展空间。视界信息核心团队来自于行业头部研究机构之一,对技术开发和行业认知都有非常丰富的经验,红点创投非常看好视界信息的未来发展。

此前,视界信息已于2015年12月获得拓尔思(300229,股吧)公司500万的天使融资;2016年8月获得协同创新基金Pre-A轮融资;2018年1月获得中信资本A轮融资。

视界信息创始人兼CEO刘宝强表示,本轮融资将主要用于旗下云听CEM客户体验管理平台的产品研发方面,包括加强全渠道数据整合能力、AI算法分析能力,以及客户体验管理整个产品体系和团队的投入。

据了解,视界信息于2013年成立,提供大数据软件与行业解决方案,其两位联合创始人均来自国际金融数据分析公司晨星(Morningstar)。围绕“数据”+“算法”+“场景”三大核心,视界信息通过打造中台能力和构建大数据生态体系,让数据得以革新和应用,为各行各业的数字化转型提供解决方案。

目前视界信息旗下产品在全球拥有超300万用户,2018年团队研发出了云听CEM。云听CEM现已服务OPPO、vivo、联合利华、科大讯飞(002230,股吧)、科沃斯(603486,股吧)、小米有品、三只松鼠(300783,股吧)、雷鸟电视、瑞声科技、Ubras、比瑞吉等数百家知名品牌。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。