注册

携程:打造“新时代 新青年 新旅游”活动专区,吸引年轻用户种草内容

2021-07-30 10:09:35 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】7月30日报道

日前,文化和旅游部办公厅发出《关于开展“新时代 新青年 新旅游”—全国青年旅游宣传推广活动的通知》,携程积极响应此次活动,7月29日上线“新时代 新青年 新旅游”活动专区。该专区整合了全国各区域适合青年旅行的优质产品,同时,在携程平台首页、旅游频道以及携程大促页面设置活动专区入口,增加活动的曝光度,吸引更多青年旅行者关注,助力青年旅游市场的发展。据了解,此次活动专区的上线,将为持续做大做强青年旅游市场,促进经济社会发展和青年成长发展提供助力。

据悉,在活动专区里,涵盖多种适合青年旅行的产品,包括酒店民宿、景点门票、玩乐度假、美食专享、机票优惠等。同时,活动还上线了旅拍专区,用以展示青年用户的优质旅行内容,发现身边旅行趣事。

值得一提的是,目前携程暑期大促正在火热进行中。乒乓代表人物刘国梁、马龙、刘诗雯组成携程金牌旅行团,助力携程暑期大促。与此同时,覆盖“酒店、机票、美食、门票、火车票”等多种类型产品的盲盒玩法,以及不同价格档位欢乐桶的推出,为用户提供了多样化的活动体验。在携程暑期大促专区还上线了不同类型产品的分会场,进行集中海量曝光,促进销售转化。携程暑期大促将汇聚全站资源倾斜,迎接暑期流量高峰。目前携程社区已经聚集了大量的年轻用户,暑期大促所采取的“旅行+运动”的模式可以吸引更多的年轻用户前来种草,高质量的产品和多元化的玩法也可以为年轻用户提供更高品质服务。携程暑期大促页面上线“新时代 新青年 新旅游”活动专题入口,可以吸引更多年轻用户的关注,推动活动热度升级。

事实上,不论是上线活动专区,还是开展暑期大促活动,都是携程响应“新时代 新青年 新旅游”—全国青年旅游宣传推广活动的缩影。青年是文化传承的重要群体,是旅游消费的重要力量。接下来,携程还将不断整合资源,推出更多适合青年出行的优质旅游产品、旅游活动,为青年人旅行提供“找灵感、优惠”的平台。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。