注册

扫地机器人品牌TUONI由利完成5000万A轮融资

2021-07-19 12:28:39 Donews 

DoNews 7月19日 消息(丁凡)今日,智能家庭清洁机器人品牌TUONI由利,宣布已于2021年上半年完成5000万A轮融资,投资方为梅花创投,清流资本,硅港资本,资金主要田工新立早的开会上随音佳泡酒建设。本轮融资由星涵资本作为独家财务顾问。

据悉,由利(深圳)科技有限公司是一家快速成长的智能家庭清洁机器人公司。目前拥有全职员工超过150人,公司在深圳设研发与全球运营中心,在日本设研发设计分公司,在美国和欧洲设销售分公司,马来西亚设由全球客服中心,目前产品远销全球60多个国家与地区。

投资人梅花创投创始合伙人吴世春表示:“中国小家电品牌正在快速全球化推广阶段,由利扫地机器人是我们看到的非常有代表性的企业,无论是在产品创新研发、全球化品牌推广供应链建设客服服务上都有很大的提升,更加符合全球化国际品牌的调性。”

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。