注册

口腔快消品牌「参半」完成近4亿元B轮融资

2021-07-19 09:44:49 Donews 

DoNews7月19日消息(田小梦)近日,清流资本早期项目——口腔快消品牌「参半」已正式完成近4亿元B轮融资。本轮融资由华兴资本旗下华兴新经济基金领投,金鼎资本、基石资本与亚商资本跟投,老股东创新工场与字节跳动本轮继续加注,山景资本担任本轮财务顾问。这是继参半6月单月实现全渠道销售额突破1亿元之后,又一重大里程碑,也标志着参半开启了口腔护理消费品的快消化时代。

据了解,自2020年9月底上线以来,参半漱口水仅上线80天便实现总销售额突破1个亿,上线9个月便实现单月销售额突破1个亿。截至目前,参半漱口水已经全网销量突破1500万瓶,在淘宝、抖音、拼多多、快手等平台上均牢牢占据类目第一的位置。

参半的漱口水产品,以益生菌元素为锚点,打造无酒精配方和饮料风格的口味,实现了更温和清新的口味和配方,相比于辣口的酒精配方饱受年轻用户群体的喜爱。而在产品外形上,参半选用的养乐多瓶身与益生菌元素相呼应,从包装和口味上双重强化核心记忆点。

在营销层面,参半通过产出优质内容,反复并多角度强化核心记忆点:参半益生菌漱口水,无酒精配方,口味更温和,同时结合各路明星及全渠道KOL反复轰炸,密集触达用户群体。

在线上高密度的曝光和触达后,参半借着势能在线下快速铺开全场景、全通路渠道,利用线上积累的影响力迅速铺满全国,目标实现任何时间任何地点都可以买到参半的产品。

在四个月的时间里,参半的线下团队已经实现入驻2万个网点,签约超过10万个网点,预计在今年年底实现超过10万个网点的入驻。而两年内的战略目标,则是要在2023年底实现千城百万网点的入驻。

参半创始人尹阔表示:“参半今日的里程碑,表面上是爆品打造、精准且强悍的线上流量能力,但实际上底层是对产品和用户需求的极致洞察,再辅以超强迭代能力和超快执行力。只有这种强大的组合拳,才能真正实现千城百万终端网点的战略。”

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。