注册

传兴盛优选将完成新一轮3亿美元融资 官方不予置评

2021-07-16 11:46:59 新浪网 

新浪科技讯 7月16日上午消息,针对媒体报道的即将完成新一轮3亿美元融资的消息,兴盛优选方面表示不予置评。

据36氪报道,兴盛优选即将完成新一轮3亿美元融资,本轮由安大略省教师退休基金(OTPP)独立领投,投后估值达120亿美元。

该公司成立于2014年,并于2016年开创了社区团购这一新兴模式。其官方资料显示,2019年兴盛优选的年度GMV达到了100亿元。2020年平台GMV突破300亿元。

2020年底,京东宣布以以7亿美元战略投资兴盛优选;今年初,有消息称兴盛优选将完成30亿美元融资,红杉资本领投,腾讯等跟投,融资完成后估值至少达80亿美元。

目前,社区团购行业正面临着监管收紧的局面。同程生活日前因为供应商欠款宣布申请破产,美团优选也取消了大小周制度,行业正从拼补贴走向修炼内功提升效率的阶段。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。