注册

开发智能巡检机器人千巡科技宣布获得数千万元天使轮融资

2021-07-16 10:07:03 Donews 

DoNews7月16日消息(程梦玲)巡检机器人公司千巡科技近日对外宣布获得数千万元天使轮融资,由梅花创投领投,春涧资本担任财务顾问。本轮融资将主要用于完整解决方案研发落地和团队拓展。

千巡科技成立于2019年,是一家研发移动机器人、工业机器视觉及物联网应用的科技公司,以巡检巡逻场景为核心, 可以为客户资产健康诊断及生产生活安全监管,提供完整解决方案和定制化服务。

目前千巡科技已经完成了数十台巡检机器人的出货,其中80%的机器人落地在了电站场景。据了解,在已经交付的十几个电站巡检项目中,千巡科技的机器人及管理系统已经实现了三千小时无故障运行。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。