注册

虎牙关联公司注册资本增至9亿

2021-07-15 19:41:52 综业快报 

综业快报消息,近日,虎牙关联公司佛山虎融科技有限公司发生工商变更,注册资本由3亿人民币增至9亿人民币,增幅200%。

公开信息显示,佛山虎融科技有限公司成立于2020年10月,法定代表人为董荣杰,经营范围含人工智能应用软件开发;动漫游戏开发;票务代理服务;玩具、动漫及游艺用品销售等。股东信息显示,该公司由Tiger Fortune Development Limited全资控股。

此外,根据市场监管总局的决定,虎牙、斗鱼及腾讯在2020年10月签署的合并协议立即终止。斗鱼方面已经发公告取消合并协议,虎牙方面也宣布尊重并遵循总局决定,取消与斗鱼合并协议,并停止2亿美元的分红。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。