注册

“西湖生物医药”再获亿元融资

2021-07-15 20:09:19 北京商报网 

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习生 胡悦莹)7月15日,西湖生物医药科技(杭州)有限公司获亿元战略融资,由老股东红杉资本中国基金领投,老股东斯道资本、辰德资本及华方资本追加投资。本轮融资款项将主要用于继续推进公司数个红细胞治疗产品的临床验证及上海研发中心的建设及团队招募,丰富并扩展公司已有的产品管线以及多靶标药物发现的战略合作。

该公司是一家基于自主研发技术平台的细胞治疗公司,生产人体外周血干细胞来源或成体红细胞来源的具有治疗功能的工程化红细胞。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。