注册

潮汕风味食品公司“仙味爷爷”获得6000万元Pre-A轮融资

2021-07-15 10:34:53 北京商报网 

北京商报讯(记者 郭秀娟 白杨)7月15日,天眼查显示,潮汕风味食品公司“仙味爷爷”近期获得6000万元Pre-A轮融资,由源码资本领投,高瓴创投跟投。资金主要用于产品研发、供应链完善和人才体系搭建。

据悉,“仙味爷爷”2020年成立,从复合调味料产品作为切口,做具有潮汕风味的美食产品。目前,“仙味爷爷”已经推出了“胖当家大块牛肉酱”、“胖当家山珍酱”、“潮州XO酱”、“沙茶酱”、“炸蒜拌酱”、“炸葱拌酱”等产品。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。