注册

遇见小面年内再获融资,投后估值近30亿元

2021-07-14 18:33:15 蓝鲸财经 

7月14日,面类快餐品牌“遇见小面”完成超1亿元战略融资,本轮融资投资方为碧桂园创投与喜家德,本轮之后估值近30亿元。遇见小面方面表示,此轮资金将主要用于门店加速开拓、新品研发、品牌建设等多个方面。

就在今年3月,遇见小面刚完成新一轮融资,由碧桂园创投领投,原有股东弘毅百福、喜家德持续跟投,投后估值近10亿元人民币。彼时,遇见小面计划在三年内门店数量增长至1000间。

资料显示,遇见小面于2014年6月在广州创立,以独特的川渝风味小吃细分品类切入市场,除主打重庆小面外,目前已拓展川渝特色小吃、烧烤、现炒浇头面等产品线。疫情之下,遇见小面销售额仍逆势增长,2020年门店数较2019年底翻倍,截止2020年底,遇见小面已有100余间门店,每月客流近百万。

截至今年7月,遇见小面已进入包含北上广深在内的十二座城市,全国门店数近150家。目标计划到年底增至约200家店,进入武汉、天津、珠海、中山等城市。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。