注册

智能陪练App小叶子宣布升级为音乐教育平台,上线“音乐厅”

2021-07-14 14:10:11 蓝鲸财经 

蓝鲸教育7月14日讯,小叶子智能陪练App日前宣布正式上线“音乐厅”,为面向全网免费的专业少儿钢琴教育社区。

据介绍,“音乐厅”平台是今年小叶子一次产品升级,其产品形态将从钢琴陪练工具成长为音乐教育平台。社区中将有郎朗、段召旭、宗晓军等钢琴专业人士陆续入驻,用户可以发布视频作品参与话题活动,欣赏其它用户作品并互动,观看钢琴老师的知识经验分享等。目前,已有106万小叶子琴童入驻该社区,通过展示学琴、练琴进行日常交流。

资料显示,小叶子音乐教育成立八年,用户数超过500万人,旗下共有四大业务板块,分别是小叶子智能陪练、The ONE智能钢琴、The ONE智能钢琴教室、在线真人陪练“小叶子陪练”。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。