注册

中式烘焙品牌虎头局完成近5000万美元A轮融资

2021-07-14 11:07:39 Donews 

DoNews 7月14日 消息(丁凡)近日,新中式烘焙品牌虎头局宣布完成近5000万美元A轮融资,GGV纪源资本和老虎环球基金(Tiger Global )联合领投,老股东红杉中国、IDG、天使投资人宋欢平跟投,光源资本担任独家财务顾问。本轮融资后,虎头局将进一步完善门店布局,提升产品研发能力。

此前在今年1月份,虎头局获得了红杉中国、IDG和挑战者资本投资的Pre-A轮投资。本轮融资后,虎头局将进一步完善门店布局,提升产品研发能力。

据悉,虎头局2019年在长沙开出首店,是第一家将中式烘焙年轻化、零食化的品牌。在传承传统工艺的基础上,虎头局融合东西方食材与烘焙方式,革新中式点心口感和体验,深受消费者青睐。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。